子育て・グッズ 関西の方、最近寒いですよね?息子がまだ半袖半ズボンがいいと言って、ず… 関西の方、最近寒いですよね? 息子がまだ半袖半ズボンがいいと言って、ずっと半袖半ズボンです。寒くないんかな?? 聞いても寒くないと言うので、半袖半ズボンで外出してますが。 皆さんのお子さんどうですか? 最終更新:12時間前 お気に入り 外出 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 娘も可愛いお気に入りが半袖半ズボンなのでそういう日あります😅 念のため親がアウターを持ち歩いてる感じで、流石に動いてない時は寒い時もあるみたいで1日でアウターを抜いだり着たりしてます笑 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント