※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーでDPAとPPを利用する予定ですが、入園後すぐにベイマックスは混んでいますか?他におすすめのアトラクションはありますか?

ディズニーについてです!DPAとPPを使おうと思ってるのですが、ハピエンで入園してベイマックスに歩きながら他のアトラクションのDPAや PPを取ろうかと思ってるのですが、入園してすぐベイマックスに行くのは混んでますか?
他のアトラクションでもいいのですが、入園してすぐ並びに行くアトラクションとしておすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ

ハピエンで入るならベイマックスか美女と野獣かどちらかで良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベイマックスはすぐ行けばそんなに並んでないですかね🥺?

• 11月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハピエンなら30分くらいで乗れるかなって思います!

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハピエンでも早めに並ばないと行けないですかね🥺?

• 11月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

早く並ぶのに越したことはないですね🤔
    行く時期にもよります。ハピエンで入ってすぐパレードの場所取りする人もいますし‥

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

ハピエン前列のほうなら15分ぐらいで乗れるとは思います。

私もハピエンで朝イチベイマックスがおすすめかな。。

朝イチ美女と野獣は拘束時間が長いので、時間の使い方としてはもったいない気がします。

他は

ビッグサンダーマウンテン2回連続

とか

プーさん→ダンボ→ピーターパン

とかかな。。