ママリ
公正役場で詳しく教えてもらえました!
が、ある程度は自分で調べて準備して行った方がいいと思います!
私はネットなどで色々調べて自分なりにまとめたものを持って行って
そこで修正した方がいい箇所などアドバイスもらいながら作成しました!
退会ユーザー
公証役場で勤めて居た経験のある弁護士さんや、離婚に強い方もおられるので、在住県の弁護士会などに問い合わせをされてみると良いかもです☺️
公証役場にはある程度双方の話をまとめてから行ったほうが無難かと思います。
ママリ
公正役場で詳しく教えてもらえました!
が、ある程度は自分で調べて準備して行った方がいいと思います!
私はネットなどで色々調べて自分なりにまとめたものを持って行って
そこで修正した方がいい箇所などアドバイスもらいながら作成しました!
退会ユーザー
公証役場で勤めて居た経験のある弁護士さんや、離婚に強い方もおられるので、在住県の弁護士会などに問い合わせをされてみると良いかもです☺️
公証役場にはある程度双方の話をまとめてから行ったほうが無難かと思います。
「離婚」に関する質問
離婚したかったはずなのに、なんか泣いてる姿見ると変な感情になる。みんなが(私と子供達)いなくなったら生きてる意味ない、なんのために働いてるかわからなくなるとか泣きながら言われて、、 価値観の違い、性格の不一致…
息子を可愛いと思えなくなってしまいました。 産後間もなく離婚し実家に住まわせてもらっています。 両親も働いているので、平日は夜20時頃に両親どちらか帰ってきます。 私の母は、母のタイミングや母のやり方でやらな…
下ネタすいません😣! シングルで恋愛をする事になって お互い子供がいます! 週末に会うって感じで交流して います☺️ 離婚前からレスだったので 私自信しなくても大丈夫〜みたいな 感じで過ごしてきたのですが 彼が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント