コメント
ama
食べさせてましたよ!
チャーハンだけはしょっぱいので、白飯を少し混ぜてましたが!
はじめてのママリ🔰
うちは結構食べさせちゃってます🥹💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日スーパーのお惣菜の肉じゃが食べさせたんですがお惣菜そのまま食べさせても大丈夫でしたかね?- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
うちはお惣菜もファーストフードもめちゃくちゃ食べてます笑- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
スーパーのお惣菜しょっぱすぎない、辛くない物だったらだいたい大丈夫でしょうか?
お惣菜のコロッケとかさつまいもの天ぷらとかもあげてましたか?- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
お惣菜のコロッケとか天ぷらあげてます!うちの子がすごく食欲旺盛で大人と同じものが食べたいタイプなのもありますが……😂
塩分過多なのかもしれませんが毎日食べるわけじゃない!と思ってあげちゃってます🥹- 11月3日
はじめてのママリ🔰
いいと思います😊我が家は、そばめしや炒飯はフライパンで温めるときにごはんを足して、味を薄くしてます🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
白米混ぜたらいいんですね✨️
レンジでチンしてあげる場合は冷凍白米もチンして混ぜてあげたらいですよね?
昨日スーパーのお惣菜の肉じゃが食べさせたんですがお惣菜そのまま食べさせても大丈夫でしたかね?- 11月3日
はじめてのママリ
平気です!味が濃くて嫌がるお子さんもいると思うのですがたべれば全然いいかと!ママさんによって嫌がる人もいますが。
うちの子は1歳前からマックのポテト食べてましたし気にしていませんでした笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの子は濃い味でも食べそうです。
昨日スーパーのお惣菜の肉じゃが食べさせたんですがお惣菜そのまま食べさせても大丈夫でしたかね?
料理が苦手なので食べさせても大丈夫なら使いたいです😩
1歳前からデビューしてたんですね!- 11月3日
-
はじめてのママリ
全然大丈夫ですよ!👌
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
しょっぱすぎない、辛くない物だったらだいたい大丈夫でしょうか?
お惣菜のコロッケとかさつまいもの天ぷらとかもあげてましたか?- 11月3日
ママリ
うちは下の子1歳前からあれこれ食べさせてました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日スーパーのお惣菜の肉じゃが食べさせたんですがお惣菜そのまま食べさせても大丈夫でしたかね?
どんな物食べさせてましたか?- 11月3日
-
ママリ
1歳半ならなんでも食べさせてました😅💦
カボチャの煮物、ポテトサラダ、マカロニサラダ、コロッケ、うどんなどの麺類、茶碗蒸し、とかですかね🤔- 11月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
白米混ぜたらいいんですね✨️
ama
食べさせてました!大丈夫ですよ🙆♀️