だだんだん
うちの子はギャン泣きはしませんが、顔も動きもかなり嫌がってます。
おもちゃを渡したり、私が大声で歌って着替えてませんよーと気を逸らして誤魔化しながら保湿からドライヤーまでの一連の流れをやってます…🥲
だだんだん
うちの子はギャン泣きはしませんが、顔も動きもかなり嫌がってます。
おもちゃを渡したり、私が大声で歌って着替えてませんよーと気を逸らして誤魔化しながら保湿からドライヤーまでの一連の流れをやってます…🥲
「着替え」に関する質問
娘がマイペースすぎて 来年小学校大丈夫か心配だわ😟 着替えもいつまでたっても 下着のままいるし やりにいったはずが 戻ってきたとき何もしてない。 声かけるとああそうだったばかり 最近はトイレも終わってるのに ぼけー…
保育園とか幼稚園に、着替えの洋服を2着ずつ預けてるんですがワンシーズン1回使うかな?ってくらです。 サイズぴったりだと使わずに終わっちゃうし、サイズ大きめのでも問題無いでしょうか🤔? 使ったのは おもらし1回…
新生児期間中どれくらいツーショット写真撮りましたか?👶🏻 子供単体ならいくらでも撮れますがツーショットとかも撮りたくて、でも部屋着ですっぴんのボサボサでさすがに残したくありません🤣 かといってそのためだけに着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント