ポークピッツ
うちの子はギャン泣きはしませんが、顔も動きもかなり嫌がってます。
おもちゃを渡したり、私が大声で歌って着替えてませんよーと気を逸らして誤魔化しながら保湿からドライヤーまでの一連の流れをやってます…🥲
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです💦
着替え自体が嫌いすぎて毎日着替えさせるのが憂鬱なくらいです😭💦笑
冬になって長袖になりさらにハードル上がりました😇
ポークピッツ
うちの子はギャン泣きはしませんが、顔も動きもかなり嫌がってます。
おもちゃを渡したり、私が大声で歌って着替えてませんよーと気を逸らして誤魔化しながら保湿からドライヤーまでの一連の流れをやってます…🥲
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです💦
着替え自体が嫌いすぎて毎日着替えさせるのが憂鬱なくらいです😭💦笑
冬になって長袖になりさらにハードル上がりました😇
「生後8ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月です。 離乳食中期に入ってからあまり食べ進みがよくありません。 ペーストなら食べるので、多分口の中に残る粒感が嫌なんだと思います。 どうすればいいですかね?
離乳食を食べてくれません。 生後8ヶ月半です。 離乳食を嫌がって食べてくれません。 6ヶ月から始めたのですが、最初から嫌がっていました。 口元にスプーンを近づけると嫌がって手で払いのけます。 食事が嫌になったら困…
家事育児の分担について、客観的にご意見いただきたいです 夫は会社員、妻は専業主婦、仕事の都合でこれまで別居しており、1ヶ月前から3人で同居し始めました 生後8ヶ月、完母、夜は2〜4時間ごとに起きます 【平日】 ⭐︎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント