※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに1月7−8日に行く予定です。大人3人と幼児2人で、開園待ちは避けたいですが、夜のエレクトリカルパレードのDPAを取りたいです。入園時間やお正月パレードのDPA対象について教えてください。

ディズニーに詳しい方教えてください🙏
1月7−8日の平日でディズニーランドに行く予定です。
大人3人、幼児2人(4歳、2歳)です。
初日は自宅から向かうので早くても朝7時過ぎ着になるのですが、寒いので開園待ちはしたくありません。
でも夜のエレクトリカルパレードのDPA(出来るならば最前列、二列目辺り)を取りたいなと考えています。

①この場合ランドに何時に入園すればいいと思いますか?

②お正月パレードもあるみたいですが、こちらはDPA対象になるかどうかご存知の方いますか?

宜しくお願い致します。

コメント

いもくりかぼ

①世の中学校も会社も始まってるのでそんなに混雑しないと思います
エレパレのDPAも即なくなることはないので開園1時間切ってても大丈夫くらいかな🤔

②お正月パレードはグリーティング程度なので今まで通りならDPAないです