その他の疑問 キッズ用タブレットについてなのですが、TikTokでキッズ用タブレットを… キッズ用タブレットについてなのですが、TikTokでキッズ用タブレットを購入したのですが、これってWiFiを繋げてないとYouTubeは見れないんですか? 車の中でとかは難しいんですかね? 最終更新:13時間前 お気に入り キッズ 車 ニャンママ5(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本どのタブレットもWi-FiかSIMが入っていないとYouTubeは見れないと思います。 車の中で見せたいならデザリングですかね。 14時間前 ニャンママ5 テザリングですかー!! なるほどですね!! 分かりました( *´꒳`*) ありがとうございました^^ 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンママ5
テザリングですかー!!
なるほどですね!!
分かりました( *´꒳`*)
ありがとうございました^^