コメント
ママリ
解熱した日を0日と計算して、3日後に登園可能になりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
インフルエンザは発熱した日を0日として5日、解熱して2日後に登園可能かなと思います。
なので今日解熱していないなら、解熱してからですねぇ。
-
はじめてのママリ🔰
37.5度あると発熱扱いになるかもです。
- 11月2日
-
初めてのママリ.
私の数え方のミスでした💦6日の木曜日から登園しようと思います✨ありがとうございます!
- 11月2日
ママリ
インフルエンザの場合って、1週間くらい出席停止ではありませんか?
発症後5日経過し、6日目から登校可能でかつ解熱後幼児は3日経過しないと登園できなかったはずです🤔
-
初めてのママリ.
私の数え方のミスでした💦6日の木曜日から登園しようと思います!ありがとうございます😊
- 11月2日
アテ
37.5あるならまだ解熱はしていないです。
解熱してから3日後に登園可能になります。
なので明日一日中平熱なら、7日から登園可能になりますね。
-
初めてのママリ.
私の数え間違いでした💦体温計では36.6ですがそのまま実測したら37.5まで上がりました🧐木曜か金曜に登園します!ありがとうございます😊
- 11月2日
はじめてのママリ
31日(金)を発症日として5日経過なので、早くて6日(水)からの登園じゃないでしょうか🤔
解熱からは3日経過しないといけないので、2日(日)の時点で解熱してなくて3日(月)に解熱したなら4〜6日まではまだ療養期間で7日(金)から登園ということになります。
-
初めてのママリ.
私の数え方のミスでした💦6日の木曜日からか、7日の金曜日に登園します!ありがとうございます😊
- 11月2日
初めてのママリ.
今日が解熱日になりますか?😭💦
ママリ
解熱は基本的に平熱を維持できてることかなとおもいます🥺まだ微熱まで上がるようなら、それは解熱とは言わないかな…と💦一度、お医者さんに聞いてみてはどうでしょう???どちらにせよ、登園許可証が必要になるので!
初めてのママリ.
お医者さんに聞きたいのですが明日も祝日だったので💦また火曜日に聞きます!
ママリ
祝日でしたね💦お大事にしてください🥺🥺🥺