コメント
☺︎ちゃん
フラットなパンプスはどうですか?
これからの時期だったらサンダルとか💕
私はどちらもヒールなし、低め(2センチ)とかで持ってますよ!
you
私も悩みます(>_<)
子供を抱っこしてるとサッと履けるものがいいなと思い、近所はクロックスです(^^;;
流石にお出掛けはヒール無しのパンプスかサンダルです;^_^A
-
あおちゃん
確かにスニーカーはたまに紐がほどけて、抱っこ紐の時だと結びにくいのが悩みでした(*´-`)さっと履けるもので探します、ありがとうございます!
- 6月21日
ママリ
ローヒールのパンプス、サンダル、ローファー履きます☺
-
あおちゃん
ローファーもありますね(*⁰▿⁰*)持ってないので探してみます、ありがとうございます!
- 6月21日
2児のママ👧❤️👶
今はGUのエスパがお気に入りです!
カカト踏めるし歩きやすいし安いので二足かいました🤗
-
あおちゃん
GUで靴は目に止めたことがありませんでした(*⁰▿⁰*)安そうですしいいですね!見に行ってみます、ありがとうございます!
- 6月21日
退会ユーザー
最近はお出掛けはダイアナのローヒールオープントゥパンプスが多いですね。中敷汚くてすいません(>_<)
白なのでなんでも合わせやすいです。
-
あおちゃん
ダイアナはヒールのイメージがあったのですがローヒールもあるんですね(*⁰▿⁰*)かわいいので好きです!近くにお店あるのでさっそく行ってみます、ありがとうございます♡
- 6月21日
あおちゃん
確かにこれからの時期ならサンダルもいいですね(*⁰▿⁰*)持ってないので探してみます!ありがとうございます!