付き合ったばかりの彼氏がいるのに、他の人と関係を持ってしまったことに悩んでいます。彼氏は自分を大切にしてくれているが、元彼と比べて物足りなさを感じています。どうしたら良いでしょうか。
付き合ったばっかりの彼氏がいるのに、他の人とやってしまった。。
彼氏は私のことめっちゃ好きでいてくれてる。会ってる間ずっとくっついてくれてこんな人は今までいなかった。私も好きだけど、元彼が忘れられないし比べてしまってる。
なんだか物足りなくて、マチアプで会った人と2回目のご飯行ってやってしまった。別に好きって感情はないけど一緒にいて楽しかった。私何してるんだろ…
- はじめてのママリ🔰(7歳)
aya
彼氏さんが離れていきますよ……
はじめてのママリ🔰
まぁ結婚してるわけではないのでいいんじゃないですかね。
彼氏さんのこともマチアプで知り合った人も別に好きじゃないんでしょうね🤔
結局は今は元カレさんが一番なんでしょう。
ひよこ
ちやほやされたいだけなんじゃないですかね🥹
申し訳ないですが付き合いたてで物足りないなら続かないと思います😂
はじめてのママリ🔰
彼氏作らずのらりくらりがあってるんじゃないですかね?
ほんとに大切な人ができたと気に、自分の今の行いに後悔するときってくるとおもうので
ほんとに彼氏のこと思うならそこでやめた方がいいですよ
私も似たことしちゃって今の旦那にバレてまあまあ大変な思いしましたし、ほんとに時間戻せるなら張り倒してでも自分に行くなって言いたいです
はるまる
彼氏ならいいんじゃないですかね🤔?バレたら別れたらいいだけですし…!
はじめてのママリ🔰
浮気だろうと、不倫だろうと自分で責任取れるのなら、良いんじゃないんでしょうか?
◯◯くんのお母さん、取っ替え引っ替えして、また違う男の人とー…と言われるのは息子さんですから、それも責任を取れるなら…です。
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
今彼氏作ったのも、浮気したのもただ寂しいのを埋めたいだけなんですよね。
元彼もたぶん執着しちゃってるだけなのかなぁ…とか思ったり。でもやり直したい気持ちは片隅にあり。
元旦那と別れたのも元旦那が不倫してたから別れたので同じことしてるなぁって。彼氏に対して罪悪感がないのがやばいなって感じてます…
コメント