夫を家から追い出す方法ないですか?😅実家は近いです🙆♀️でも出ていって…
夫を家から追い出す方法ないですか?😅
実家は近いです🙆♀️
でも出ていってくれません😇
出ていって欲しい理由はいきなりキレたり不機嫌になったり子供にも怒鳴るので我慢の限界です!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
本当全く同じ状況です😭出て行ってくれないので、一生懸命居心地悪くして数年経ってますが出て行ってくれないです😱
夫を家から追い出す方法ないですか?😅
実家は近いです🙆♀️
でも出ていってくれません😇
出ていって欲しい理由はいきなりキレたり不機嫌になったり子供にも怒鳴るので我慢の限界です!
はじめてのママリ🔰
本当全く同じ状況です😭出て行ってくれないので、一生懸命居心地悪くして数年経ってますが出て行ってくれないです😱
「夫」に関する質問
体型の事を言われたらなんて返しますか? そうかもしれないですねと笑って返しましたが 不快でした。 義父の叔母さん80代の方と半年ぶりに家族で会いにいきました。義父が仲良くしてる方なので、お祝いをもらったり義父か…
妊婦健診の初期に行った子宮頸がん検診の結果でアスカスでした。 大きい病院への紹介状をいただき、3日後に受診予定ですが不安でいっぱいです…。 先生からは「ガンではないから大丈夫だよ〜」と言われましたが、ネットで…
7ヶ月前の使用期限切れの 妊娠検査薬で反応した時って 信用しても大丈夫ですかね……。 生理予定日から2日後で反応をして びっくりしてます。 介護職でディサービス勤務なので 病院に受診して妊娠が確定したら 報告しよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですねー😓
とりあえず別居でいいのに。