ママリ
1000円でした🙌
はじめてのママリ🔰
掛かります😂
病院によってかなり違いました。
安い所だと1000円、高い所は5000円でした。なので事前に色々な病院に電話で金額を聞きました。かかりつけは高かったので他の所で受けました。
はじめてのママリ🔰
保育園が出してくれました!
ママリ
1000円でした🙌
はじめてのママリ🔰
掛かります😂
病院によってかなり違いました。
安い所だと1000円、高い所は5000円でした。なので事前に色々な病院に電話で金額を聞きました。かかりつけは高かったので他の所で受けました。
はじめてのママリ🔰
保育園が出してくれました!
「入園」に関する質問
3人目妊活について悩んでます。 鹿児島市在住です。 今3人目妊活中です。保育園入園について考えた時に 4〜6月産まれにしたかったです。7月生まれなら最悪1歳直前くらいの入園になるから、7月生まれでもいいかなという感…
今日はじめて、お出かけした公園で息子の療育手帳を見せて、駐車料金の割引をしてもらいました。 300円が無料になったという、微々たるものですが。笑 療育手帳を取得したばかりで、誰かに見せたり利用するの初めてで、…
戸建て購入について質問があります! 現在、夫婦共働き、2.1歳児の子どもたちが保育園に通っている状況です。 現在、建売で気になる戸建てを見つけました! 購入しようかなと思っていますが、今住んでいるところから離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント