告白された人数について気になっている女性がいます。彼女は70人ほど告白された経験があるものの、ママ友には少なく言ったところ、驚かれたそうです。普通は何人くらい告白されるのか知りたいようです。
変な質問すいません🤣
みなさん人生で今まで何人の人に告白された事ありますか⁉︎
私は何の自慢にもならないのですが、告白をすぐにされやすい体質で人生できっと70人くらいされてます。笑
けどママ友にそんな事なんて言えないので、質問されて少なめに言っとこうと思って「10人くらいかな!」って言ったら「多過ぎじゃん!モテるね〜!」って何かひかれた気がします😢口が裂けても70人なんて言えません😢
何人くらいの人に告白されるのが普通なのか気になったので、軽い気持ちでいいね👍してもらえたら嬉しいです♡
高校生くらいからのカウントでお願いします♪
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
0〜5人だよ ☺️
はじめてのママリ🔰
5〜10人だよ ☺️
はじめてのママリ🔰
10〜20人だよ ☺️
はじめてのママリ🔰
20〜30人だよ ☺️
はじめてのママリ🔰
30〜40人だよ ☺️
はじめてのママリ🔰
40〜50人だよ ☺️
はじめてのママリ🔰
50人以上だよ ☺️
はじめてのママリ
2人です!!
え、もしかして思わせぶりなタイプですか?😆
高校生以上になるとお互い両思い確信してから告白するパターンが多くないですか?
大人になってマチアプとかの世界は知らないですが💦
私は、好意持たれてるなーって思ったら冷たくするので、告白された人数=付き合った人数です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
高校生の時は私も両思いからでした♡
思わせぶりな態度をとっていたかは分からないのですが、私はあまり『男性』として意識する事がなく、男女分け隔てなく接するタイプです☺️
メンズのアパレルで働いていて店舗異動が多かった事や飲み会も大好きだったので、ただニコニコしてたら会って1日とかで告白される事も多く、彼氏がいても別れるの待ちをしてくれる方々がいた感じです💦
私も付き合った人数は7人で少ないです🤣- 11月3日
ママリ
70人覚えてるのがすごすぎます!😂
数えてますか?笑
-
はじめてのママリ🔰
申し訳ない事に全員は覚えてないのですが、当時は告白される事が辛くて日記つけてたんですよ💦なので何となくの人数は分かります☺️
当たり前なんですけど、告白されてお断りするとみんなそのあと無視してくるので、職場に話せる人がいなくなってイジメみたいで辛かったです😢- 11月6日
-
ママリ
え〜😳😨
職場の人に告白されて振ったら無視ですか?!💦
それ居場所なくなりますね〜😅- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
1年くらいで職場異動があったので、いつも早く異動したかったです😢
私が男の人を利用できる性格だったらたくさん貢いでもらったりして良い思いもできたんでしょうけど、気を遣ってしまう性格なのでプレゼントも全然もらった事なくて、良い思いなんてした事ないです😂- 11月6日
コメント