ココロ・悩み 生理が短くなったのは体調の影響でしょうか。風邪症状やおりものの変化も気になります。 生理が今まで6日続いてたのが今回3日で終わり4日目に一度だけおりものシートに血がついて生理が終わったんですけど 風邪症状が中々治らなくて体も熱ってて夜寝れなくて時々気持ち悪くなりおりものも多いです。 生理前の症状も普段だと下腹部痛くなったり色々症状が出るのが今回は何もなく、、、 生理予定日にちゃんと出血したので着床出血ではなくて生理なのはわかってますが体調などで生理日数が短くなったりするのでしょうか? 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 着床出血 症状 生理予定日 おりものシート 熱 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も時々ありました😊 3日目で血が少ししか出なくなって いつもより短かったりすると 不安になりますよね💦 その月の体調によって、 生理にも変化は出てしまうみたいです😖 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 初めてのことだったので不安になってしまいました💦 日数が短くなることで妊娠しづらくなるのかと落ち込んでしまいました💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
初めてのことだったので不安になってしまいました💦
日数が短くなることで妊娠しづらくなるのかと落ち込んでしまいました💦