初めてのママリ🔰
旦那の会社が残業無しになってしまってバイト掛け持ちでやってもらってますが、残業ないので生活ガタガタです💦😭貯金崩して生活してますが、このまま先もって思うと厳しいです😢
私は持病あって働けずです💦
ママリ
シングルではないですが、我が家の口座も同じ状態です💦
物価高い&税金高いです😭
ママリ
返信遅くなりすみません!
皆さん同じ状況なんだなーと思えたので
私もまだまだ節約
頑張ろうとおもいます!
初めてのママリ🔰
旦那の会社が残業無しになってしまってバイト掛け持ちでやってもらってますが、残業ないので生活ガタガタです💦😭貯金崩して生活してますが、このまま先もって思うと厳しいです😢
私は持病あって働けずです💦
ママリ
シングルではないですが、我が家の口座も同じ状態です💦
物価高い&税金高いです😭
ママリ
返信遅くなりすみません!
皆さん同じ状況なんだなーと思えたので
私もまだまだ節約
頑張ろうとおもいます!
「貯金」に関する質問
家の購入について質問です🙋♀️ ・いくらの家購入しましたか? ・頭金いくら入れましたか? (土地と建物) ・その時の貯金どのぐらいでしたか? ・ローン組んだ方の年収知りたいです
旦那さんが結構偉い?立場の方いませんか? 夫が仕事関係で部下や先輩が本当に多くて、 今月〜来月で結婚式が3回呼ばれてます😓 ワンオペはいいけど、ご祝儀が本当に嫌で、、 なんで夫の知り合いなのに家計から出さなき…
みなさん生活費っていくらくらいですか… うちは旦那が会社の付き合いが多い➕シンプルに無駄遣い(してるつもりはない)、で、先月は80万でした。震えました。 カード支払いが45万で、残りは現金をちょこちょこと。 家賃と駐…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント