家族・旦那 義実家、義親戚関連のやりとりについて。遠方でほぼ関わりがない為、夫… 義実家、義親戚関連のやりとりについて。 遠方でほぼ関わりがない為、夫に全てお願いしたいのですが…。 夫がしっかり報連相取ってくれないので、お祝いの受け渡しにトラブルがあったり、お礼の連絡も何度も言わないとし忘れたりで大変です😔 皆さんの旦那さんは、その辺しっかりしてくれますか?? 対策も何かあれば教えてください🥹 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 旦那 夫 お祝い 義実家 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 実家の対応は各自で決めてます! なにかトラブルあっても旦那が悪いだけなので気にしません! 11月2日 はじめてのママリ🔰 各自が楽ですよね💪 私も気にしない様にします🥹 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
各自が楽ですよね💪
私も気にしない様にします🥹