※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kitty
妊娠・出産

妊婦6週目でトイレで血が出ています。病院に行くのが難しいので横になります。怖いです。

妊婦6週目。

今までなにもなかったんですが、今トイレへ行くと血が!Σ( ̄□ ̄;)
大量ではないですが、おりものが出ていてピンク色に。

今週は旦那不在で息子を連れて徒歩で受診するのも難しく、ひとまずなるべく横になろうと思います。

怖いです(。>д<)

コメント

TOMO

大丈夫ですか?6週目…
念のために病院連絡しなくて大丈夫ですか?(´;ω;`)

• kitty

kitty

いけなければ、病院も安静にするしか言えないかと…

• 6月21日
  • TOMO

TOMO

お大事にしてください

• 6月21日
  • kitty

kitty

ありがとうございます(泣)

• 6月21日
みるく

初期の出血は、ひとまず安静にするしかないと思います😭心配ですね💦

• kitty

kitty

一人目の時も切迫流産で自宅安静に…
    あの時の辛い記憶がいっきに出て来ます(泣)

• 6月21日
リリー

わたしも今6週目です!
先週初めて病院に行きまた2週間後と言われました。その時にちょっと出血あっても心配することないから受診しなくて大丈夫だよ!と言われました。ドバーッとした出血の場合のみ受診ねって。この時期は少し出血することもあるからと。続くようなら心配ですが、ちょっとで腹痛とかもなければ大丈夫な気がします。受信出来なさそうであれば少し休むことしかできないけど…お大事にして下さいね!

kitty

今のところ、トイレへ行った時にみただけです。
激痛はありませんが、お腹のチクチクが気になります(´д`|||)