週末もワンオペ。育児疲れた。のど自慢でこっちのけんとのそれもいいね…
週末もワンオペ。育児疲れた。
のど自慢でこっちのけんとのそれもいいね聴いただけで涙出てきた。
- yk(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ
疲れてると泣けますよね🥺
私も3連休というかいつもワンオペです。メンタルきてます😭
無理せず美味しいもの食べて、とにかく心を無理させず過ごしましょうね😭
週末もワンオペ。育児疲れた。
のど自慢でこっちのけんとのそれもいいね聴いただけで涙出てきた。
はじめてのママリ
疲れてると泣けますよね🥺
私も3連休というかいつもワンオペです。メンタルきてます😭
無理せず美味しいもの食べて、とにかく心を無理させず過ごしましょうね😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那名義ローンで義母実家リフォームして 別二世帯に住んでいます。 旦那の妹が徒歩圏内にマイホームを建てました。 その義妹が毎日のように来ます… 義母世帯ですが、子供を連れて3.4時間過ごしてる為きっと夜ご飯まで食…
子供が一歳くらいの時、義実家行った時にご飯食べに行くか!と義父に言われたのですが、じっとしてないし途中で飽きてぐずるし、ゆっくり食べれないからできれば外食じゃなくて家で食べたいと伝えました。 テーブルのもの…
夫と性についての考え方が違い過ぎてしんどいです。 小3男子が私のトイレの際に毎回個室に一緒に入りたがることに対して注意していたら「そんな💦厳しいな😂なにがいけないんだ」などと言ったり、 3歳の下の子女子を基本オ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント