週末もワンオペ。育児疲れた。のど自慢でこっちのけんとのそれもいいね…
週末もワンオペ。育児疲れた。
のど自慢でこっちのけんとのそれもいいね聴いただけで涙出てきた。
- yk(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ
疲れてると泣けますよね🥺
私も3連休というかいつもワンオペです。メンタルきてます😭
無理せず美味しいもの食べて、とにかく心を無理させず過ごしましょうね😭
週末もワンオペ。育児疲れた。
のど自慢でこっちのけんとのそれもいいね聴いただけで涙出てきた。
はじめてのママリ
疲れてると泣けますよね🥺
私も3連休というかいつもワンオペです。メンタルきてます😭
無理せず美味しいもの食べて、とにかく心を無理させず過ごしましょうね😭
「家族・旦那」に関する質問
子供が熱出したり具合悪い時に 皆さんの旦那さんは、予定が入ってたら、 どうされてますか? そのまま何事もなく、予定に行く? 奥さんと相談して、行く行かないを決める? 即行かない? 今まさにその時でして、 行って…
昼寝もなく1日子育てしてきた私。 旦那は6時過ぎに帰って来てお風呂に入りゆっくりご飯を食べ、寝てないから興奮した末っ子を30分ほどで寝かしつけ長女のお迎えに行った。 2時間位の出来事。 でも私は14時間ずーーっと子…
夫が違う部署に異動になり、取引先の方に会う機会が増えます。普段は作業着で仕事していますが、取引先の方と会う時はスーツを着なきゃならないそうです。 上司から、会社の代表として取引先の人に会うんだからスーツや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント