週末もワンオペ。育児疲れた。のど自慢でこっちのけんとのそれもいいね…
週末もワンオペ。育児疲れた。
のど自慢でこっちのけんとのそれもいいね聴いただけで涙出てきた。
- yk(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ
疲れてると泣けますよね🥺
私も3連休というかいつもワンオペです。メンタルきてます😭
無理せず美味しいもの食べて、とにかく心を無理させず過ごしましょうね😭
週末もワンオペ。育児疲れた。
のど自慢でこっちのけんとのそれもいいね聴いただけで涙出てきた。
はじめてのママリ
疲れてると泣けますよね🥺
私も3連休というかいつもワンオペです。メンタルきてます😭
無理せず美味しいもの食べて、とにかく心を無理させず過ごしましょうね😭
「家族・旦那」に関する質問
ご意見お聞かせください。。 最近ちょっとしたことで夫とすぐ喧嘩してしまうのですが もう合わないねって毎回言われます。 そもそもの原因は、私が産後に夫にキツく当たってしまった事、育児に関して敏感になってしまっ…
旦那が会社の人とスマホゲームしていて話をよくしてくるのですが誕生日に旦那が好きなお菓子くれたり手作りお菓子をもらってきたりして相手が女性だとわかりました。それまでは男性だと思ってたので気にして無かったので…
夫と私育休中 夫 食事作り、皿洗い(食洗機)、上の子の保育園送り迎え、たまに洗濯干し(ドラム式)、たまに洗濯物畳み、ゴミ捨て 私 皿洗い(食洗機)、洗濯物干し、畳み、掃除、赤ちゃんの世話全て、上の子の帰宅後〜朝の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント