週末もワンオペ。育児疲れた。のど自慢でこっちのけんとのそれもいいね…
週末もワンオペ。育児疲れた。
のど自慢でこっちのけんとのそれもいいね聴いただけで涙出てきた。
- yk(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ
疲れてると泣けますよね🥺
私も3連休というかいつもワンオペです。メンタルきてます😭
無理せず美味しいもの食べて、とにかく心を無理させず過ごしましょうね😭
週末もワンオペ。育児疲れた。
のど自慢でこっちのけんとのそれもいいね聴いただけで涙出てきた。
はじめてのママリ
疲れてると泣けますよね🥺
私も3連休というかいつもワンオペです。メンタルきてます😭
無理せず美味しいもの食べて、とにかく心を無理させず過ごしましょうね😭
「家族・旦那」に関する質問
人の好きな物(映画とか推しとかそういう類のもの)を否定する人のこと、どう思いますか? 旦那がそういう人間です。私の好きな物は全否定。 推し(海外俳優)がかっこいいと言うと「オッサンじゃん(いやお前もおっさんだよ😓)…
みなさんの旦那さんはどうですか? 夫はいつも8時に家を出て21時頃家に帰ってきます。 私が寝かしつけしていて寝落ちしてしまったのですが、 5時くらいに起きてリビングに行ったら 洗濯が終わっていて、干さずにそのま…
付き合いもあると思うので、飲み屋(キャバクラやガールズバー、ラウンジ、スナック)はokしてます!クラブも付き合いで行くこともあると思うからokしてます。 風俗、セクキャバ、ショーパブ、と言ったピンク抜き系は禁止…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント