週末もワンオペ。育児疲れた。のど自慢でこっちのけんとのそれもいいね…
週末もワンオペ。育児疲れた。
のど自慢でこっちのけんとのそれもいいね聴いただけで涙出てきた。
- yk(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ
疲れてると泣けますよね🥺
私も3連休というかいつもワンオペです。メンタルきてます😭
無理せず美味しいもの食べて、とにかく心を無理させず過ごしましょうね😭
週末もワンオペ。育児疲れた。
のど自慢でこっちのけんとのそれもいいね聴いただけで涙出てきた。
はじめてのママリ
疲れてると泣けますよね🥺
私も3連休というかいつもワンオペです。メンタルきてます😭
無理せず美味しいもの食べて、とにかく心を無理させず過ごしましょうね😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんがお金を管理して 奥さんがお小遣い貰っているという ご家庭ありますか?😥 その場合、月いくらもらってますか?? 不満とかないですか? どこを見ても 大体奥さんが管理してるご家庭が 多いように思います。 …
あさ旦那と言い合いをしました。 旦那は美容師、今日は私の髪をしてくれる予定でした。時間がないなか子供がぐずぐずいって、保育園にいってくれませんでした。 わたしは子供の対応をしていました。 その間連絡帳の送信、…
別居して実家等にいたけど自宅に戻ったよという方、自宅に戻られた時ソワソワしませんでしたか? 旦那の和解していませんが、私たちが出て行くのもしゃくなので、戻ります。 旦那に出て行けと言われて勢いで出て行きまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント