コメント
はじめてのママリ🔰
2人目も里帰りしましたが、数週間だけにしました😂
ママリ
1人目は里帰りして、里帰り先の産院で産みました!隣の市町村なので健診から50分かけてそこに通ってました!
2人目は里帰りなしで、同じ産院で産みました!
-
ママリ
ありがとうございます!
わたしも1時間強でなので、里帰りなしで同じところで産むのもありですね🤔参考にさせていただきます!- 11月3日
はじめてのママリ🔰
2人目も里帰りしましたが、数週間だけにしました😂
ママリ
1人目は里帰りして、里帰り先の産院で産みました!隣の市町村なので健診から50分かけてそこに通ってました!
2人目は里帰りなしで、同じ産院で産みました!
ママリ
ありがとうございます!
わたしも1時間強でなので、里帰りなしで同じところで産むのもありですね🤔参考にさせていただきます!
「里帰り出産」に関する質問
3日後に計画分娩を控えています。夫との不和でここ3日口もきかず目もあわせていません。 原因はざっくりかくと性格の不一致からなる夫のモラハラ、夫から私への執拗な浮気疑い、私の連れ子差別です。 再婚同士で生まれ…
里帰り出産後に新しい賃貸に引っ越すため、一時的に住民票を実家に移した方いらっしゃいますか? 元々住んでいたアパート→里帰り出産→元々のアパート引払い、しばらく里帰り先に滞在(住民票も移す)→新しいアパートへ引っ…
初めまして✨️初マタです。 静岡県の三島・沼津・清水町・長泉町・裾野エリアにお住まいの方、里帰り出産された方に質問です! 今通っている産院が分娩がなく、どこに転院するか決めかねています。お医者さんからは、安達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
里帰りするとなると、期間が短くなりますよねー。上の子も心配だし悩みます😂