※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ニューバランスのグレーは女の子には不向きだと思いますか?🤔これまでも…

ニューバランスのグレーは女の子には不向きだと思いますか?🤔
これまでもニューバランス履いていて色はピンク、ホワイト、ピンクとネイビー2色入ったものを履かせてきたのですが。今回サイズアウトで買い替えしようと思ってグレーがお安くなっているので買おうか悩み中です🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

グレーは男女問わずのカラーだと思ってます💓娘も履いてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなんですね😊グレー買おうと思います🩶

• 6時間前
まーみ

ウチの子はグレーを履いてましたよ😊買い替えでもニューバランス373のグレー1択でした!
汚れ目立たないし、服がカジュアルでしたので、服との相性も良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!まさに373のグレーを買おうと思っていて質問しました🩶うちの子もカジュアルな服装だし汚れが目立たないのは良いですね👍

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちはニューバランスずっと
グレー履かせてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとグレー🩶なんですね!確かに服装も選ばず使いやすいカラーで汚れも目立たなそうだし、女の子でも問題ないと分かって良かったです♪

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

全然ありだと思います!うちが男の子でグレー履いてますが結構女の子よりだなって思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!改めて男女問わず使えるカラーと分かって良かったです🩶

• 5時間前