※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

スーパーの駐車場での話!3歳くらいの男の子が「ばあばがいない!」と車の…

スーパーの駐車場での話!
3歳くらいの男の子が「ばあばがいない!」と車の回りをウロウロしていた😭さすがに危な過ぎたので、一緒に探そう!と声をかけた。
そしたら、スーパーの中から孫に向かって「○○(名前)何やってんの❓😤」っおばあちゃん出てきたけど、いやいや、あなたがしっかり手を繋いで買い物行かないからでしょ😓って心の中で思った!危うく誘拐犯になるところだったなー💦

コメント

あんちゃん

ひー😭恐ろしすぎます😭
優しい主さんがお声かけてくれて、3歳の男の子も無事で本当によかったです😭!
3歳なんて本当手を離したら危険なのに、おばあちゃん呑気すぎます😬💥
ちゃんと見てて欲しいですし、みれないなら孫と一緒に買い物行かないでって思います🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    本当見れないなら孫と買い物来ないで欲しいですよね🌀一歩間違えば、こっちが轢いてしまう可能性もあったと思うと怖すぎて…😭💦
    色んな人がいるので、注意しないといけませんね😱

• 12時間前