家族・旦那 旦那がお金管理です。貯金ありません。何かにつけて、金ない!金ない!っ… 旦那がお金管理です。貯金ありません。 何かにつけて、金ない!金ない!って口癖のように言います。私はそれが不安になるし、めちゃくちゃイヤ。 そのくせ、自分が気に入ったら、ブランドの服など平気で書います。買い物だいすきで、自分のじゃなくても子ども服や私の服も。 お金をもらって私が自分のは選びたいのに買い与えられてる感じ…。 無口で会話ない。大事なことも言わず。 コミュニケーション終わってる。 こんな旦那と離婚したい 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 貯金 ブランド お金 服 買い物 離婚したい 2児のまま(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ままさんが管理するのは難しいんですかね? 6時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント