コメント
el
うちのこ 打ちまくってますよ(T ^ T)その時期はしょうがないと思ってました。。つたい歩き上手になったら後ろ向きにこけることなくなりましたよ~でも主人があまりにも心配するからゴッツン防止クッション買いました~。使う時期短かったけど可愛かったし買ってよかったなぁと私は思ってます。横向きにこけたら意味無いけど後ろ向きは保護してくれますよo(。>ω<。)o︎
ママリ
つかまり立ちしてるとき、座ってるときに倒れてフローリングに頭ゴチンなんてしょっちゅうです!これくらいなら全然心配しません😄
外で、コンクリートや石などで打ったら心配しますけどね😅
家の中で相当な高さじゃなければ全然大丈夫ですよ🙆
-
ママリ
頭の前のとこのペコペコしたところはこわいですが後ろは大丈夫です!
赤ちゃん意外と頑丈ですよ🙆
ママはびっくりですけどね😅意外と赤ちゃんは何事もなかったように遊びますよね😅- 6月21日
-
あしゆ
そうなんですか?!
ゴチッと鈍い音がしたのでかなり焦ったのですが…赤ちゃん本人は大泣きした後あやすと笑ってはいましたがヒヤヒヤです😖
ありがとうございます、少し安心しました😊- 6月21日
-
あしゆ
ペコペコの所も怖いですよね💦
そうなんです、今普通に何事もなかったように遊んでいるのでとりあえず大丈夫か…?と思っているところです😅
予期せぬゴッチンにびびりまくりです💦- 6月21日
ksママ
吐いたり、焦点が合わないとかが
無ければ様子見でいいと
思います!
-
あしゆ
今のところその症状は出ていないので、もう少し様子を見てみます!
ありがとうございます。- 6月21日
naaa
私もこの前、子どもが頭ぶつけて、
病院にいきました!
画像のような症状があったら、気をつけてください!
病院からもらったプリントです!
心配ならみてもらうと安心しますよ(^-^)/
-
あしゆ
写真ありがとうございます✨
一応、どれも当てはまっていませんがもう少し様子を見ようと思います!- 6月21日
el
これです~🐝とかも可愛くて色々種類ありますよ。
el
結構派手にこけますよね(T ^ T)マットの上なりまだしも、フローリングの上でとかだと結構音しますしね😣そのあとしばらくは変化ないか見守って、少しでも変わったこと(吐いたりとか)あれば病院つれてこう!って思ってました(T ^ T)💕私はメルカリでゲットしたんですけど、楽天にもありましたよ😍ぜひみてみてくださいね
あしゆ
初めて見ました、写真ありがとうございます!
これ良いですね…!うちも購入検討します。頭打ったの、今回が初めてではないのでこれからの為にも😣
皆結構こけるよ、と聞くのですが実際目の当たりにするとすごく焦りますね⤵
あしゆ
音がゴチッとしたのでめっちゃ青ざめました⤵⤵
はい、もう少し見守ります!ヒヤヒヤですね…
楽天もチェックしてみます、丁寧にありがとうございます😊✨