※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

つわりワンオペ中です…みなさんどうやって過ごしてますか…横になってな…

つわりワンオペ中です…
みなさんどうやって過ごしてますか…

横になってないとしんどいけど上の子は遊ばせてあげたいし…
ずっとテレビもどうなのかと………

でも気持ち悪いです…

コメント

ママリ

テレビでいいですよ!!!!!
2人目3人目つわり酷くて点滴通ってましたが、YouTube プライムビデオ様様でした!!!!お菓子もジャンクフードも🤫
その時期だけで今は依存してる〜とかないです!
なので頼るだけ頼って、横になって!!!😭

りい

つわり中はテレビもYouTubeも見せていました😌
そのおかげなのか、たくさん言葉や歌を覚えました😌

うちは夫が単身赴任でワンオペですが、
夫が帰ってきた時に上の子とたくさん遊んでもらいましたよ!

はじめてのママリ🔰

3人目妊娠中に、上2人自宅保育してました!
テレビでいいですよ!!つわりじゃなくても家でゴロリンしてます私😂これから寒いですしね😊

私はつわりが軽かったので、逆に公園とかに行って気を紛らわすほうが気持ち悪さを感じずに済んだので良かったのですが、横になっていないときついパターンなら家でゆっくりしてください✨

はじめてのママリ🔰

記憶にないくらいしんどかったです😭
許されるならずっと横になってたいですよね…すごくわかります。
テレビ、私はわりと肯定派なので、観せてました!でも子どもはあまりテレビ好きじゃなくて😂
横になった状態で、できるだけ話に相槌を打ったり、絵本やブロックで遊んでるのを見守ってる感じでした?

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます…
テレビ見せて放置に罪悪感がありましたがいまは頼ろうと思います…

といいつつさっきふりかけぶち撒きやられてましたが…😇

がんばります…