妊娠・出産 最近出産された方(1週間以内の方)や入院中の方 自分の病室でのパジャマ… 最近出産された方(1週間以内の方)や入院中の方 自分の病室でのパジャマは 上に羽織りがあった方がいいですか? 流石にトレーナーとかは要らないですか? 地域によるし病室には空調があるので どうかなと思い質問しました! 最終更新:2025年11月2日 お気に入り パジャマ 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ぽめ 私は2日前に出産しました^^ 関東です☺️羽織持って来てちょうどいいです! 長袖パジャマ1枚の人も、羽織ってる人もいます🫶 11月2日 はじめてのママリ🔰 今の時期微妙で分からなかったので助かりました! 11月2日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今の時期微妙で分からなかったので助かりました!