コメント
ママリ
年収は減りますけど、しんどいなら無理して働かなくてもいいんじゃないかなと思いますけどね。
控除はありますけど、年収1千万以上だと少し減ると思うので、いくら減までが許容範囲なのか、検討したらよいかと思います。
ママリ
年収は減りますけど、しんどいなら無理して働かなくてもいいんじゃないかなと思いますけどね。
控除はありますけど、年収1千万以上だと少し減ると思うので、いくら減までが許容範囲なのか、検討したらよいかと思います。
「年収」に関する質問
夫の年収も低く、手取り8万のパート崖っぷち主婦ですが、なんとなく始めた副業の在宅ワークで今月利益が33万円でした🥹!!! なかなかお金のことは友達にも話せないので、ここで自慢させてください🤣
年末調整と扶養条件ってまた別の話なんでしょうか?🤔今年の4月に130万ラインの夫の扶養に入りました! 年末調整で夫にだいたいの年収を聞かれて、今年稼いだ額は12月に入る給料分合わせたら大体110万円くらいです! 扶…
夫が30歳で年収550万で、私は現在大学4回です。 現在2人目妊娠中です。 今は子ども1人なので生活水準にも満足して生活できていますが、2人目が産まれてくると生活水準が落ちることは確定です。 そこで義実家で5年ほど同居…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
まだ、子供が小さいので働けるだけためたいのですが😭