左足の坐骨神経痛に悩んでおり、整形外科で腰のヘルニアが原因と診断されました。MRIの予約をしましたが、痛みがある左足が仰向けで動かすと音が鳴ります。整体に行くことは問題ないでしょうか。
坐骨神経痛について。
2週間ほど左足が坐骨神経痛に悩んでいます。
整形外科には通っていて元の原因は腰のヘルニアだそうです。
しかし夜も眠れないほど痺れや痛みが強いことを言うと、5日にMRI撮りましょうとなり、予約をしてきました。
ただ先ほど気づいたのですが、痛みがある左足が仰向けになった時に足を横に動かすとポキポキとなるんです。
右足はなりません。
これは歪みじゃないのかな?と思うんですがMRI撮る前に勝手に整体とかに行ってもいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私は整体で治りました。
ぴっぴ
ヘルニア→腰痛分離症になったものです。私は病院で診断後、長年鍼灸院にお世話になっています。
痛みに耐えられないようでしたら、受診される病院へ連絡し今の状況を説明し緩和できる方法を聞く、またはMRI前に整体を受診していいか確認してから行かれたほうがいいと思います。
ママリ
こんにちは。私も整形外科で、おそらくヘルニア由来の坐骨神経痛と言われています。
発症して3週間経ちましたが、夜、痛みで寝れなかったり足の痺れもあり、とても不安な毎日です😿
MRI撮られましたか?また、その後回復はされましたか?差し支えなければ教えていただけないでしょうか。
コメント