※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iphone機種変したらLINE過去のトーク消えちゃいますか?対策ないでしょう…

iphone機種変したらLINE過去のトーク消えちゃいますか?対策ないでしょうか?クイックスタート▶️予定かicloudで移行です。LINE引き続きコードで初めてやってみようとしてます‼️

やはり14日間しか、残らないのでしょうか😓😓😓

コメント

はじめてのママリ🔰

iPhoneからiPhoneの機種変でクイックスタートを使いましたが携帯の中身丸々引き継ぎ出来たのでトークは消えませんでした🤔

LINEのログインに失敗しなければ大丈夫な気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!
    トークのバックアップはされてませんでしだか?みたら、プレミアムとかいてて月額いるみたいで🤔

クイックスタートって、新しいスマホを隣に置きますが、前のスマホのBluetoothをオンにしてやるのですよね??

で、クイックスタートし完了したら、そのあとに新しいスマホのLINEアプリも入ってるのでそれをおして、ログイン(パスとメアド?)したらLINE使えましたか??🤔

• 1時間前
スノ

トークのバックアップとっていたので消えなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過去にしたことなくて。。いまYouTubeで調べてました。

設定からみたら、バックアップの横にプレミアムとかいてて月¥500の入られてましたか??😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これがでます!!、、、

• 1時間前
  • スノ

スノ

トークのバックアップを押すとこの画面になって、下の方にある標準バックアップへ移動押すとバックアップの状況見れますよ!!
    標準バックアップの方は無料です🫶

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この画面になるのですが、ここで下のバックアップのボタンを押せばその画面になるのでしょうか?🙇‍♀️🙇‍♀️

• 57分前