はじめてのママリ
今は、マウンテンパーカーはBREEZE、ブルゾンはBEAMS、ダウンはマーキーズのものを着せてます🫶🏻
つぶら
だいたいイオンで買ってます🤣
🌻(30)
GU、UNIQLO、マックハウスで買いました☺️
きなこもち
落とす・汚す、なくすを考慮して、ガシガシ洗えるスポーツブランド系をイオンなどで購入しています!
まろん
ユニクロです🙂
はじめてのママリ
今は、マウンテンパーカーはBREEZE、ブルゾンはBEAMS、ダウンはマーキーズのものを着せてます🫶🏻
つぶら
だいたいイオンで買ってます🤣
🌻(30)
GU、UNIQLO、マックハウスで買いました☺️
きなこもち
落とす・汚す、なくすを考慮して、ガシガシ洗えるスポーツブランド系をイオンなどで購入しています!
まろん
ユニクロです🙂
「男」に関する質問
70才男、かなりの頻度で便失禁します。 家でも出先でも。何が原因だと思いますか? 腹痛などの前兆がないので本人も周りも困ってます🤔 記憶力もあり受け答えもしっかりしているので認知症には当てはまらないと思います…
母方の親戚に築50年?くらいの家があります 家の目の前は母の実家 斜め前には母の兄と娘(独身50代)が住んでいます もともとは母の兄の家でしたが何十年か前に亡くなり奥さんが1人 母の兄が亡くなりすぐに息子さん…
実父から実家を継いでくれ言われています。 といっても、家業があるわけでもなく、莫大な財産があるわけでもなく、籍(苗字)だけの話です。 自分としては、旧姓には戻したくないし、 なるべく実父とはある程度距離を保ちた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント