※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期、夜は毎日気持ち悪いというより、苦しい💦我慢できる程度だけど…

妊娠後期、夜は毎日気持ち悪いというより、苦しい💦

我慢できる程度だけど苦しい場合、みなさん吐きますか?😭

汚いですが!!
ゲップするとちょっとだけ戻ってくるので、サッと吐ける気はするのですが😭

初期のつわりで吐いたものは受け付けなくなるトラウマから
そうなるのが怖くていつも我慢してます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠後期お腹が大きすぎて胃が圧迫されて毎日苦しかったです😭
吐いたら楽になるのかなーとか何回も思いましたが吐くのが怖いのでひたすら耐えてました😭
めっちゃ辛いですよね寝れないですし😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    苦しいですよね💦苦しくなるのが分かってるのに!いつも夜ご飯沢山食べちゃいます…😭

喉の辺りまで戻ってくるのが気持ち悪くて、いっそ吐いた方がマシかな…と思うのですが、、怖いですよね😰

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります🥲
    沢山食べてしばらくして後悔っていうのを毎日してました😨笑

分かります。そして横になってると苦しくてゲップがめちゃくちゃ出てました🥺
    私は嘔吐恐怖症なので耐えれるときは意地でも耐えてましたが吐いて楽になれるなら吐くのもありかなとも思います😭

• 5時間前