コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠後期お腹が大きすぎて胃が圧迫されて毎日苦しかったです😭
吐いたら楽になるのかなーとか何回も思いましたが吐くのが怖いのでひたすら耐えてました😭
めっちゃ辛いですよね寝れないですし😭
はじめてのママリ🔰
妊娠後期お腹が大きすぎて胃が圧迫されて毎日苦しかったです😭
吐いたら楽になるのかなーとか何回も思いましたが吐くのが怖いのでひたすら耐えてました😭
めっちゃ辛いですよね寝れないですし😭
「つわり」に関する質問
実母がもう余命わずかです。 実家にいた頃は仲良しだったと思います。 結婚してから無理になり、少し距離を置いていました。 妊娠し、つわりで入院した時に連絡をして、退院後の点滴通院の送迎など助けてもらいました。 …
今日は最悪の日だった 出かける予定だったのに急遽中止せざるを得なかったり ママリで弱音吐いたら責められるし 日が暮れるにつれてつわり酷くて動けなくなるし また明日から普通に仕事だし。もう色々やめたい。消えたい
28週に入ってから数日ですが、急に体重増加が😭 特に何も食べてないのに、グンと増えてしまってびっくりしてます。、後期入ったあたりのほかのママさんたちはどうでしたか? 27週まではつわり等で減少無しで+2キロほどで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
苦しいですよね💦苦しくなるのが分かってるのに!いつも夜ご飯沢山食べちゃいます…😭
喉の辺りまで戻ってくるのが気持ち悪くて、いっそ吐いた方がマシかな…と思うのですが、、怖いですよね😰
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります🥲
沢山食べてしばらくして後悔っていうのを毎日してました😨笑
分かります。そして横になってると苦しくてゲップがめちゃくちゃ出てました🥺
私は嘔吐恐怖症なので耐えれるときは意地でも耐えてましたが吐いて楽になれるなら吐くのもありかなとも思います😭