はじめてのママリ🔰
私は切迫気味だったので参考にならないかもですが、同じ週数頃何しても痛かったです😭
お皿洗うのもお風呂に入るのもお腹が張るし痛いし、歩けば痛くて途中で休憩挟まないと辛いみたいな感じでした😭
寝れないし痛いししんどいですよね😭
とにかく無理なさらず、無事に出産が迎えられますように👶🏻
ばぶん
私は切迫じゃなかったですが同じ週数から1ヶ月前駆続きました😢
自分が一番楽でいられるよう過ごしてくださいね
はじめてのママリ🔰
私は切迫気味だったので参考にならないかもですが、同じ週数頃何しても痛かったです😭
お皿洗うのもお風呂に入るのもお腹が張るし痛いし、歩けば痛くて途中で休憩挟まないと辛いみたいな感じでした😭
寝れないし痛いししんどいですよね😭
とにかく無理なさらず、無事に出産が迎えられますように👶🏻
ばぶん
私は切迫じゃなかったですが同じ週数から1ヶ月前駆続きました😢
自分が一番楽でいられるよう過ごしてくださいね
「前駆陣痛」に関する質問
32週あたりから夜になると 生理痛みたいな痛みがあります。 子宮頸管は25mmで短めですがNSTで 張りがなかったので入院の話は出ませんでした。 リトドリンを処方されたんですけど 日中は効いても夜は生理痛みたいな痛みで…
本陣痛始まったら、痛みで起きますか? 予定日まであと4日。 0時ぐらいからお腹や腰が痛くて、陣痛カウントしていますが、さほど痛みが強くなく、前駆陣痛の可能性が高そうです。 陣痛カウント気にしすぎたら寝れないの…
予定日超過の現在40週と4日です。先週から子宮口1センチの状態から進まず、おしるしや前駆陣痛もないです。 今日の検診で先生に「予定日過ぎてるし内診の時に刺激しておきましょうか?」と聞かれ(これがいわゆる内診グリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント