ゆい
サイズの問題ですかね、、?
ずーっと続いて哺乳瓶吸うのであれば搾乳した母乳を哺乳瓶であげてもいいと思います!
ゆい
サイズの問題ですかね、、?
ずーっと続いて哺乳瓶吸うのであれば搾乳した母乳を哺乳瓶であげてもいいと思います!
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月完母の子の離乳食についてです。 離乳食が始まったのですが、朝いちの授乳が7時とかだった場合大体9時〜9時半に次の授乳があります。その時間にお腹が空いていない時があるのですが、離乳食はいつあげればいいの…
初の予防接種を昨日の11時にして、 そこからかなり寝ていました。 夜も最後の授乳してから8時間睡眠。 さっき起きて🍼飲んで、 また寝ました。 初の予防接種して睡眠をかなりしてたお子さんって何日後から本調子に戻りま…
一人目も二人目も 大部屋での予約だっのに 部屋がなくて(?) 個室を案内されました。 本当に快適で良かったのですが 大部屋での入院って どのような感じでしょうか?😣😣!! 例えば面会とか 授乳指導とか 横に妊婦さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント