※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのエレクトリカルパレードは、DPAを取らなくても見ることができるのでしょうか。ショーやパレードはお金をかけずに楽しめますか。

ディズニーについてです!エレクトリカルパレードはDPAなど取らなくてもみれるのでしょうか?
ショーやパレードなど、お金をかけなくてもみれますか?
今のディズニーよくわからなくて🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

エレパレはDPAなしでも見れます。
人気の場所はすぐ埋まりますが。

クリスマスパレードは人気なのでちょっと前から待機しないと良い場所では見れない、立ち見になる場合があります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ちらっとみれたらいいな〜くらいだったんですが、立ち見だと結構遠いですか?

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

課金しなくても充分見られると思います。
場所にもよると思いますが、並んでいる列より少し離れた方が小さい子でも見やすいかもです。
画像、暗くて分かりにくいと思いますが、左下の黒丸が2歳11ヶ月の頭です。立ち見の人達との間が空いています。
壁の近くなら通路の邪魔にならないかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構近いですね!!ディズニーの地図に詳しくないですが、課金しなくてもみれる場所っていったらこの辺かな〜ってすぐわかるものですか🥺?
    また、2歳11ヶ月の子はディズニーの時どのようにお昼寝しましたか?

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子、長時間待つの苦手なので「ちらっと見れたらいいな〜」って言うのが同じでした。
    パレードルートを歩いて「この辺なら見られるかな?」ってのを探しました。
    ちなみに画像の場所は、ウエスタンランドとファンタジーランドの境目です。
    すごく暗いので、光る靴が役に立ちました👍

お昼寝についてですが、うちの子は休日はお昼寝しなくなったんですけど、この日は歩きまくったためか16時〜17時頃寝てました😴

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その辺に私も行ってみようと思います!
    どこまで課金しようか悩みどころです🥲
    やはり疲れますよね💦我が子も寝てくれるといいな💦

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

課金悩みますよね〜😅
    「時間をお金で買う」って言いますよね。
    「長時間並ぶ」か「お金を払って早く乗る」か「諦める」かの3択?🤔
    うちの子見てると、課金しなくても、なんならアトラクション乗らなくても楽しんでましたので、課金は大人が楽しみたいために払うのかも。もちろん子どもも楽しんでましたが。

おまけで、昼のパレードはトゥーンタウンで見ました。トゥーンタウンは到着まで時間がかかるので直前まで遊ばせて、近づいてきたらパレード見ました。
    キャラクターは高いところにいるので、それだけでも見せられたら、と思いました。
    トゥーンタウンは向こう側に誰もいないので皆こちらを向いてくれます。

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦
    でも次行くの何年後になるのか、、って感じなのでどんどん課金して満喫しようかなとも思ってます🥲まぁ子どもがそれについて来れるかは不安ですが😂

それもいい方法ですね!!参考にします🫶

• 11月3日