※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がキャバクラに行き、嘘をついて連絡を取っていたことに対して許せない気持ちを抱いています。特に過去の経験から、信頼を失っているため、付き合いとしても受け入れがたい状況です。このような場合、他の方はどう感じるのでしょうか。

私の心狭すぎますかね?
もしよかったら意見聞かせてください。

主人が嘘ついて接待でキャバクラに行ってました。
バレた理由はラインの通知が来てそれをたまたま見てしまったからです。嘘をついたのは、キャバクラに行くといえば私が不機嫌になるから嘘をついたそうです。付き合いでキャバクラに行ったことは仕方ないです。嘘をついたのもまぁ許せませんが、まぁ仕方ないです。でも、問い詰めてラインを開かせたら、

👩指名ありがとう〜
👨こちらこそありがとう!美人すぎてびびった!
👩そんなに言ってくれて嬉しい〜私の写真送るね!待ち受けにしていいよ!
👨じゃあ毎日眺めるわあ笑

みたいなやりとりをしていました。2、3日にわたって。

今子どもが1歳と3歳で、ここ最近子育てがすごく大変な時期に、嘘ついてキャバクラ行って気持ち悪い連絡とってたことが、いくら付き合いだったとしても許せません。

私がキャバクラなど行かないでほしい理由は、同棲する前としてる時、欲求不満の事務の女にヘラヘラして、私を差し置いてでもそいつのいる飲み会に行ったり、こそこそ連絡をとっていたことがあり信用できないためです。写真フォルダに、どうやら数人で宅飲みしていて、その女が酔っ払ってブラジャー外してノーブラにスウェットを着ている状態で写っている写真がありました。

それがあってからなるべくそういう場に行かないで欲しいって言っていたこともあり、私に嘘をついてキャバクラに行っていたんだと思います。

嘘をついてキャバクラに行ったことは仕方がないです。
連絡先を交換したことも仕方ないです。
でも、超絶美人だとか自撮りの写真を眺めるねとか気持ち悪くてどうしても許せません。

旦那さんが付き合いでキャバクラに行く方、
こういう連絡をとるの平気ですか??ここまでが付き合いで、仕方のないことですか??

飲み会の日、自分が風呂に入ることも諦めて、必死に2人を寝かせて、信じて待っていた自分が馬鹿みたいです。仕事の為だから仕方ないと思って頑張って育児していた自分が馬鹿みたいです。それなのに主人は付き合いだから仕方ないって女がいるとこに飲みに行ってたんだと思うと虚しくなってきます。

コメント

ポリンキー🔺

指名している時点であわよくばですよね
夜のお店で働いていたことがありますが、奥様一筋な方はその場で指名しても連絡先交換とかはしなかったです。
交換したとしても付き合い程度でしかこないので、LINEもそんなにきませんし、しません!
頭にきますね。

はじめてのママリ🔰

わたしの夫は仕事の飲み会で女の人がいるお店に行ってますが、行く前に必ず下の子をお風呂に入れてもらい、できるだけ家の事をさせて行ってもらってます💦
もしかしたらLINE交換してるかもしれませんが、流石にそんなやりとりしてたら気持ち悪いです。
ママリさんが怒って当然です😤❗️