コメント
はじめてのママリ🔰
9時半なんて緊急事態でもないのに
非常識すぎますね😑
み
寝落ちしたふりしましょ!
-
はじめてのママリ🔰
旦那に言われた時に、はぁー?
その時間お風呂入ってるか、寝てるかも知れへんで。といやいや発言しましたが🥹これでもし来るようならどうしましょう。無視でいいですよね笑- 11月2日
はじめてのママリ🔰
9時半なんて緊急事態でもないのに
非常識すぎますね😑
み
寝落ちしたふりしましょ!
はじめてのママリ🔰
旦那に言われた時に、はぁー?
その時間お風呂入ってるか、寝てるかも知れへんで。といやいや発言しましたが🥹これでもし来るようならどうしましょう。無視でいいですよね笑
「義母」に関する質問
私は目がでかい方で、旦那は細目です。 長男が生まれた時、義母は息子に似てるとよく言ってましたが、誰が見ても私に似て目がパッチリです。 周りから旦那さんに似てるねと言われたことありません笑 次は、2ヶ月になる…
アロマジュエルの柔軟剤って匂いきついんですか? 先日義母が家に来たんですけど、香水か?ってくらいぷんぷん臭くて、しかもおかず作ってきたよってタッパーに入ったおかずを食べたら味は美味しいんですけど後味が義母の…
兜や雛人形、何歳くらいまで飾るつもりですか? 実母は購入する気でいますが、義母、旦那は別に要らないみたいな感じです。(義家族外国籍なことも理由にありますが) 息子の物であって旦那がいる要らないじゃ無いとはおも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね💦
お正月に会いに行くんだから、
写真で我慢して下さい。って感じです😂