コメント
ママリ🔰
よくそれを聞くので、1週間にしてました!!でも2週間分ストックというのもたまにみます!!
新鮮なのを食べさせたいってのもあるし、後、うちの子日が経つにつれて食べなくなるんですよね…。、日が経ってて、不味さがわかるのかな…。作った日とか次の日はバクバク食べるのに。。。。既に舌が肥えてる予感がして怖い…笑
はじめてのママリ🔰
2週間越えの時もあります😂😂
ストック作ったら毎日同じ物食べさせなきゃ消費出来なくてこっちが飽きてきて
違うの色々食べさせてたら2週間超える時もありました😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
2週間越えもいけるのですね!!!?確かに毎日同じものはあきますよね😂😂😂😂
1ヶ月はさすがに無理でしょうか🥲😭- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
飽きますよね!!アレルギーチェックもしつつとかだとホント使えなくなります😂
ここで言ったら1ヶ月は無理ですよ、ダメです!とか言われると思うんですけど😂😂正直、1ヶ月でもいけます🥹笑
あんまりやらないようには気を付けていますが😂- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃ心強い、、、、😭❤️🔥❤️🔥
1ヶ月は危険‼️‼️と言われる覚悟で聞いたのでよかったです😂
なるべくはやめに使い切るようにしながらストック作りたいと思います🥲‼️ありがとうございます!!!!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど味の変化に気づくのですねかわいい😂😂😂
食べる量と作る量があわなくて使い切れないなーと思っていたのですが味の違いがわからないタイプだと信じて2週間ストックしてみたいと思います!ありがとうございます😭❤️🔥