※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳女の子ママに聞きたいです!クリスマスプレゼント何にする予定ですか?

5歳女の子ママに聞きたいです!

クリスマスプレゼント何にする予定ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

たまごっちパラダイスが欲しいと言われてるんですが、どこにも売ってなくて、まだ1ヶ月半以上あるのに焦ってます😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人気ですよね!
    私の家の近くにはまだ売ってて、でも言われてないのに買うのもなーと思って先日一回持ったんですが戻してしまいました🫠

• 3時間前
マママリ

今月の誕生日はプリキュアアイテムなのでクリスマスは自転車予定してます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も自転車候補にはあって😭
    どの自転車にするか決めましたか?

でも買っても熊出没地域なので全く出れないしなー…となやんでます。

• 3時間前
  • マママリ

マママリ

うちはトイザらスで見ながら買うか、Raviってメーカーにするか悩み中です🤔
    熊めちゃくちゃ出没してますよね、うちも福島でちょこちょこでてはいるのであまり12月入っても増える一方ならどうしようかとは思ってます💧

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応なんとなーく目処はつけてる感じなんですね!

東北やばいですよね、私は岩手なので毎日毎日熊の通知がほんの数百メートル先でいたとかきてここ一、二ヶ月週末も一切散歩も公園も行けず、保育園も外遊び禁止です😭

熊騒動の前は自転車買おうって決めてたんですが、買ったところで使えないしなーが最近勝ってきてしまって悩み中です😭

• 3時間前
  • マママリ

マママリ

東北ホントやばいですよね💦
    岩手、秋田あたりなんてめちゃくちゃ心配です💦
    早く何か手を打って欲しいところですよね…😭

悩みますよね、どう転んでもいいようにうちも室内で遊べるもの考えとかなきゃです…

• 2時間前
ママリ

ケイトとコラボしているリカちゃんです。
人形とメイクが好きなので本人は2か月前から変わらずリカちゃんと言ってます😂
うちでも自転車🚲は?と聞いたのですが興味なさそうなので1年生までに乗れればいいかな?という感じです。