※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

小学1年生の娘が家から30分くらいのイオンで小学校の友達と待ち合わせの…

小学1年生の娘が家から30分くらいのイオンで小学校の友達と待ち合わせの約束をしてきました。明日の11時と言っています。皆様なら行きますか??🥹💦ちなみに連絡先はわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

予定がないならとりあえず行ってみます🥺

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます!えー。優しい🥹🥹💦予定がないので行ってみようと思います!笑

• 4時間前
ママリ

私も予定なければイオンに行ってみます。居なかったら普通に買い物して帰ります。

• はじめてのままり

はじめてのままり

皆様優しいですね🤣私絶対来ないよ?って何回も言ってしまいました🤣笑
    せっかくだし行ってみようと思います🩵

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

1年生だろうが約束破るのは最低だと思うので息子には約束してきたなら必ず行かせますが、いなかったーと泣いて帰ってきたこともよくありました🥲
みんな平気ですっぽかしますよね🙄
時間間違えてたとかじゃなくて、やっぱりゲームしたいから行かなかったー、とか多々。