コメント
はじめてのママリ🔰
予定がないならとりあえず行ってみます🥺
ママリ
私も予定なければイオンに行ってみます。居なかったら普通に買い物して帰ります。
-
はじめてのままり
皆様優しいですね🤣私絶対来ないよ?って何回も言ってしまいました🤣笑
せっかくだし行ってみようと思います🩵- 11月1日
退会ユーザー
1年生だろうが約束破るのは最低だと思うので息子には約束してきたなら必ず行かせますが、いなかったーと泣いて帰ってきたこともよくありました🥲
みんな平気ですっぽかしますよね🙄
時間間違えてたとかじゃなくて、やっぱりゲームしたいから行かなかったー、とか多々。
はじめてのママリ🔰
予定が無ければ行くけど、正直家から30分のイオンだと遠くて来てない可能性ありますよね。
近所の公園とかと訳が違いますし。
親に確認してない子供同士の約束は無効にしてる所もあるし時間まで決めたのはいいけどイオンの何処でかは決めてないからお互い来てても会えるかどうかも微妙な所ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
私も絶対来ないと思うよ?それでもいいの?っていう前提で行かせたりしてます。
前に台風の日に約束してきて小雨の中時間も約束せずで友達来てるか見に行ってました🤣- 11月2日
はじめてのママリ🔰
わたしは行かないです。子供同士の約束ってほとんど来なかったりする事結構多いので😂
まず、連絡先知らないからイオンのどこに居るかもわからないし。
はじめてのままり
コメントありがとうございます!えー。優しい🥹🥹💦予定がないので行ってみようと思います!笑