はじめてのママリ🔰
解熱の薬ってことは鎮痛剤としても使えるはずなので飲ませていいと思います!
歯の痛みって大人でも辛いので、むしろ鎮痛剤飲ませないと痛すぎてかわいそうかもです💦
念のためお薬手帳などで確認はした方がいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
解熱の薬ってことは鎮痛剤としても使えるはずなので飲ませていいと思います!
歯の痛みって大人でも辛いので、むしろ鎮痛剤飲ませないと痛すぎてかわいそうかもです💦
念のためお薬手帳などで確認はした方がいいと思います✨
「夜泣き」に関する質問
新生児期、全然辛くなかった。 1人目とこんなに違うもんかね。 夜中はほぼ3時間で起きてミルク飲んで寝るの繰り返し。 夜泣きはほぼしていない。 昼もよく寝る。泣いたと思ったら自分で寝ている。 旦那さんもこれならい…
こんな旦那許せます?? 鬱病といい一年近くやすんでる。 原因は下の子の夜泣き。 ただ、泣いても対応は私だけ。 ・子供の面倒一切みない (学校、保育園の送り迎えも一切) ・旦那の家事は片付けのみ ・私はフルタイムで…
吐き出させてください コメントもらっても返信できないと思いますm(_ _)m リアクションで失礼します 1歳3ヶ月 まだ母乳あげてますが 執着がすごいのでなかなかやめられずあげるのがストレスになってきてます わさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント