コメント
はじめてのママリ
よりしまで、無痛分娩じゃないですが3人目を出産しました!
個室希望、普通分娩、手出し5万でした!! 田中先生という方がめちゃくちゃ優しくてエコーも可愛い可愛いってたくさん写真をくれました!!
待ち時間はそれなりにありました😅安佐市民とかよりは待ちませんが。
はじめてのママリ🔰
舛本産婦人科で1人目を出産しました!
当時は無痛分娩なかったような…🤔今はやってるんですかね??
診察の待ち時間は長いですが、診察が丁寧で細かく赤ちゃんを診ていただけるので安心感があります☺️
私は悪いと感じる所、なかったです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今年の7月から?か去年から経産婦さんだけOKの無痛分娩始めたようです!
やっぱり凄く丁寧で良い病院なんですね🥺✨
私、内診が苦手で、、桝本産婦人科は腹部エコーだけの時期になっても毎回内診があるというのをどこかで見たんですが、どうでしたか??あと内診の痛みはありましたか?- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!☺️
確かに毎回内診ありました!
痛みは個人差あると思いますが、私はほとんど痛くなかったです!- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり毎回内診なんですね、安心感は違いますよね!!
色々な部分検討して選ぼうと思います!再度のお返事ありがとうございました☺️- 11月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
口コミを見ても田中先生がとても良い先生のようですね!
先生が何人かいらして、どの方に当たるか分からない感じでしょうか?
指名されていましたか??
はじめてのママリ
予約する時に確か先生を選んでできます!!!私は指定していませんでしたが、たまたま田中先生になってました!!
金額だったら藤東が安いんですけどね〜
4人目は片道30分かけて藤東に行きました🤣
はじめてのママリ🔰
再度のお返事ありがとうございます!
藤東は金額が本当魅力的ですよね!!
わが家からは40分ほどで、候補から外していましたが悩みます🥲
内診があっさりと聞きましたが、藤東どうでしたか?
友人が藤東の内診は痛みがあったと言っていたもので💦
何度も質問すみません💦
はじめてのママリ
特に痛みはありませんでしたよ!!
4人とも産んだ病院違いますが、藤東は痛いって感じはありませんでした!
ご飯も豪華で個室でも手出し無しで、しかも普通の個室希望で空いてなくて1番いい部屋でした😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4人ママさんからそう聞いたら安心です✨お部屋のグレードアップラッキーでしたね😍
結局、どこに行っても悪い病院ってことはなさそうなので、色々な面検討して決めたいと思いました。
何度ものお返事とても参考になりました!
ありがとうございました💕