※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななっしー
妊活

2人目妊活中!本日生理予定日なんですが生理きてません!いつもの生理前症…

2人目妊活中!本日生理予定日なんですが生理きてません!!!

いつもの生理前症状は普通にあり!いつものPMSより腰痛が酷いし何故か昨日、今日と胃痛があるぐらいでほぼ変わらず🫨

気になってドゥーテスト買ってきたからフライングしてもいいでしょうか!?🤣笑
陰性やったらって思うとなかなか勇気が出ません🤣
明日まで待つべきかもうスッキリする為にもやっちゃうか悩んでます🤣

コメント

ひーちゃん

私は生理予定日に1本使ってました!
陽性なら1週間後にもう1回して
病気も予約します!笑

• ななっしー

ななっしー

上の子同い年ですね😳✨️
    1人目クロミッドで不妊治療したので自然妊娠は期待してないけど生理こないとソワソワしちゃいます🤣
    後でやってみようかな、、、🤣

• 4時間前
  • ひーちゃん

ひーちゃん

本当だ同じ年ですね✨

二人とも自然妊娠なのですが
    生理予定日に常に何も症状がなくて
    生理も来るまでわからないくらい軽いのですが授かった時は2人ともなんとなく胸のはりや気持ち悪さがある気がしていつもと違う??とソワソワが耐えられなくて使ってます。笑

試すまではソワソワしますが一度つかっちゃえば陰性なら陰性で
    今月はお酒が飲める!と割り切ってました。

• 4時間前
  • ななっしー

ななっしー

ソワソワしちゃいますよね😂
    フライングしたけど陰性やったのでただ単に排卵遅れただけっぽいです🙄笑
    大人しく生理くるの待ちます、、、😂

• 3時間前