子育て・グッズ 日曜日地域のイベントで幼稚園がオープニングダンスを踊る演目があるそ… 日曜日地域のイベントで幼稚園がオープニングダンスを踊る演目があるそうです。希望者のみで参加するかどうか紙を出してと言われてます💦 もし自由参加なら出ますか?? 前日の土曜は小学校で上の子が合唱コンクールあります💦きっと私と上の子は疲れてるから家で休みたい、、💦朝が早いので上の子は「家でプリキュアみてゆっくりしたい」と言ってて私も同じ意見です💦 土日は旦那は仕事で私が1人で子供2人見てます💦 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 旦那 イベント 幼稚園 小学校 上の子 ダンス はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント