コメント
ママリ✨
先日、70代実祖母の誕生日だったのでお手紙あげました😊
本人がレターセット選んで、メッセージも自分で書いてました!
「ひいばあば
7◯さいおめでとう
いつもありがとう
だいすき
◯◯ より」
と書いて、封筒には宛名書くんだよーと教えましたが
「おたのしみ♡」と書いてました笑
ひいばあば、額に入れて飾ってます🤣
ママリ✨
先日、70代実祖母の誕生日だったのでお手紙あげました😊
本人がレターセット選んで、メッセージも自分で書いてました!
「ひいばあば
7◯さいおめでとう
いつもありがとう
だいすき
◯◯ より」
と書いて、封筒には宛名書くんだよーと教えましたが
「おたのしみ♡」と書いてました笑
ひいばあば、額に入れて飾ってます🤣
「家族・旦那」に関する質問
離婚するか迷うくらい、旦那にムカつきます。 現実的に、離婚はしないと思いますが・・・ 10月、長男の運動会の予定をずっと前から伝えていたのに、会社に休みの申請をせず 出張入っちゃったから運動会いけないわ …
皆さんはどう思いますか? 9歳と6歳の息子がいまして、今3人目を妊娠中で女の子の予定です。 年末年始に義実家側の親族(旦那のいとこ、旦那の妹※独身、旦那の弟夫婦)に会う予定です。 まだ3人目の報告は義父母にし…
世のママ達の意見を聞きたいです。 いいねで教えてください!! お年玉のことについてです。 現在、東海地方に住んでおり(旦那の実家近く)、年末年始は毎年私の実家(東京)に帰省しています。 その帰省の時に、私側の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お手紙いいですね♡とっても素敵ですー♪
息子、字は書けるようになったのですが(丸の向きとかは左右違うときありますが🤣)、めんどくさがりなので、本人のやる気次第です◎
私はとっても良い案だと思っちゃいました☺息子に提案してみます✨