コメント
ママリ✨
先日、70代実祖母の誕生日だったのでお手紙あげました😊
本人がレターセット選んで、メッセージも自分で書いてました!
「ひいばあば
7◯さいおめでとう
いつもありがとう
だいすき
◯◯ より」
と書いて、封筒には宛名書くんだよーと教えましたが
「おたのしみ♡」と書いてました笑
ひいばあば、額に入れて飾ってます🤣
ママリ✨
先日、70代実祖母の誕生日だったのでお手紙あげました😊
本人がレターセット選んで、メッセージも自分で書いてました!
「ひいばあば
7◯さいおめでとう
いつもありがとう
だいすき
◯◯ より」
と書いて、封筒には宛名書くんだよーと教えましたが
「おたのしみ♡」と書いてました笑
ひいばあば、額に入れて飾ってます🤣
「家族・旦那」に関する質問
なんか色々考えてたら、あれ?私間違ってたかな?普通?過保護?ん?と巡ループしてるので皆さんの考えを聞きたいです! 同じ園のママ友と飲み会があって(1年ぶり)自分の子供が前日に高熱を出しました。前日だから流石…
離婚レベルなのか皆さんの意見を聞きたいです🙏 娘が熱発して病院帰りに40度ある娘を連れて スーパー行く余裕なくて買い物連絡したいのに 電話もLINEも見ません。 自営業だから携帯は自由に見れるのに😡 しかも、娘が熱発…
旦那の愚痴言わせてください🤦🏼♀️ 毒義父母持ちでストレスで円形脱毛症になり 帝王切開にもなりました。今は会ってません。 それでも旦那とやっていこうと節約を頑張ったり ワンオペでも文句を言わず頑張っていたところ …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お手紙いいですね♡とっても素敵ですー♪
息子、字は書けるようになったのですが(丸の向きとかは左右違うときありますが🤣)、めんどくさがりなので、本人のやる気次第です◎
私はとっても良い案だと思っちゃいました☺息子に提案してみます✨