1歳児のクリスマスプレゼント実親と義父母に何欲しい?と聞かれたら何頼…
1歳児のクリスマスプレゼント
実親と義父母に何欲しい?と聞かれたら何頼みますか?☺️
- ママリ
る
アンパンマンが分かってきたのでアンパンマン系お願いしたいです(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)❕
1歳児のクリスマスプレゼント
実親と義父母に何欲しい?と聞かれたら何頼みますか?☺️
る
アンパンマンが分かってきたのでアンパンマン系お願いしたいです(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)❕
「義父」に関する質問
保育園卒と幼稚園卒ってそんなに違いますか?? 私の地元田舎すぎて保育園しかなかったんで違いが分かりません😇笑 義父母が「幼稚園はお勉強するとこだから保育園とは違う」みたいなこと言ってたんですけど、私の通っ…
数年前の話ですが、義父母が泊まりにきていて、私が昼食を作っていた時のこと。 ・ドライカレーの味が少し濃かったかな?と思って配膳の直前に夫に「ちょっと濃かったかな?💦」と焦って確認したら、無言で顔をしかめられ…
旦那家族親族一同サッカー一族で、今でも義父はサッカーしに試合に出たり練習しに行ったり、親族もサッカーのために遠方の学校を目指すと言うぐらいです⚽️ 私の家も弟が習ってた、母も見るの好き だけど私は真面目に一切…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント