1歳児のクリスマスプレゼント実親と義父母に何欲しい?と聞かれたら何頼…
1歳児のクリスマスプレゼント
実親と義父母に何欲しい?と聞かれたら何頼みますか?☺️
- ママリ
るな
アンパンマンが分かってきたのでアンパンマン系お願いしたいです(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)❕
1歳児のクリスマスプレゼント
実親と義父母に何欲しい?と聞かれたら何頼みますか?☺️
るな
アンパンマンが分かってきたのでアンパンマン系お願いしたいです(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)❕
「親」に関する質問
子供って親がピリピリし出すのすぐ感知するの凄くないですか? 幼稚園の面接当日に、急に子供が甘えん坊になって私から離れなくなりました。 おそらく私がピリピリしてたのだと思うのですが、私自身ですら気付いていませ…
サッカーやってる親御さんに質問です。 練習ではドリブルしてますが、練習試合や大会では全然ドリブルをしません。 すぐ思いっきり蹴ってパスしてしまいます。 全然ドリブルしません。何度も言ってるのに。 もちろん実力…
【赤ちゃんの肩がパキッていいます。】 心配性の親で申し訳ないです。 お風呂で主人が少し強めに肩を引っ張ってパキッという音が鳴ってから左肩だけパキッと鳴ることが増えました。 泣いてないです痛がる様子もないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント