1歳児のクリスマスプレゼント実親と義父母に何欲しい?と聞かれたら何頼…
1歳児のクリスマスプレゼント
実親と義父母に何欲しい?と聞かれたら何頼みますか?☺️
- ママリ
るな
アンパンマンが分かってきたのでアンパンマン系お願いしたいです(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)❕
1歳児のクリスマスプレゼント
実親と義父母に何欲しい?と聞かれたら何頼みますか?☺️
るな
アンパンマンが分かってきたのでアンパンマン系お願いしたいです(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)❕
「義父」に関する質問
癌患者がモルヒネを使うようになると もう余命はかなり短いということですか? 義父が肺がんと診断され2年。 詳しく話は聞けてないですが モルヒネを使ったみたいです.... モルヒネ使うということは 緩和ケアということ…
次男がインフルエンザと知っていて連絡してくる義母。 義両親は車で2時間ほどのところに住んでいます。 用事でちょこちょここっちのほうに来ているようですが、 その度に連絡があるわけではありません。 今日昼すぎに突…
ややこしい話なのですが義姉が 立て替えてくれたお金を返したか忘れてしまいました。 11/3に急に義姉と会うことになり 旦那に義妹の新居祝いと義父の誕プレ立て替え分の ことを言われ私は金額すら忘れてしまっており 新…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント