コメント
はじめてのママリ🔰
絶対あった方がいいです!1人目テープ痒くてやめたら見事にミミズ腫れになりました😭2人目の時に3~4ヶ月は使ってたと思います!1人目の時みたいに腫れはなかったです🥺
はじめてのママリ🔰
1人目は3ヶ月ほど貼りました!
2人目は1ヶ月検診で剥がしてもらってそこからつけていません。
どちらも全然変わらなかったです!
もしもし亀さん
退院するときに傷跡テープを処方してもらって、今は別のテープをつかってますが、途中剥がれてしまったときは病院のを使ってます。一応半年くらいまでは使おうかなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
1回目の時は5ヶ月くらいまで貼ってました!きれいに治りました☺️
2回目は3ヶ月くらいできれいに治り
3回目は1ヶ月検診で先生に「あなた多分テープしなくても良さそう」って言われて辞めましたが、きれいです🥺
はる
レディケアを8ヶ月くらい使いましたが、ケロイド状態です😓
もともとケロイド体質です💦
はじめてのママリ🔰
産後半年くらい使ってました🌷
1、2年はケロイドではないものの赤い線がくっきりありましたが、そこから数年経って気づいたらほぼわからないくらい綺麗になりました
ネットだともっと早く目立たなくなったという情報がありましたが、代謝が悪いからか綺麗になるまでには結構時間かかりました😂
はじめてのママリ🔰
傷口テープはどのタイミングで貼りましたか?産院で買って入院中から使える感じですかね?
はじめてのママリ🔰
先生次第、縫合方法次第だと思います!傷口乾いても毎日傷口見られるのでその間は貼れないし、抜糸必要ならまだ貼れないですし!私は退院してから貼りました✋