お出かけ 来週末に「フィールドアスレチック横浜つくし野コース」に行こうと思っ… 来週末に「フィールドアスレチック横浜つくし野コース」に行こうと思っています。 車で行く予定なのですが、早めに着いた場合、駐車場は開園前から入れますか? できれば第1駐車場に停めたいので、8時半くらいに到着しようと考えています。 その時間でもう入れるのか、もしくは開園時間にならないと駐車できないのか、ご存じの方がいたら教えてください🙏 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 1 車 アスレチック はじめてのママリ🔰(7歳) コメント yko 去年の情報で申し訳ないのですが、開園前に到着して停められました😃 11月1日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます! 開園前から停められるんですね〜安心しました😊 今年も同じ感じだといいなぁ。早めに行ってみます🚗💨 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
開園前から停められるんですね〜安心しました😊
今年も同じ感じだといいなぁ。早めに行ってみます🚗💨