※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠29週の女性が、夕食を作る時間に吐き気を感じることについて、他の人の経験を尋ねています。食べたいものがなく、エネルギー不足を心配しています。

妊娠29週です。最近夜ご飯を作ろうとする時間帯に吐き気のような気持ち悪さが始まります。

皆さんはどうでしたか?
ご飯も食べたいものがなくて、エネルギー不足なのかな、、なんて思っています💦

コメント

ゆみそ🔰

お疲れ様です。
吐き気まではないですが、初期の悪阻のような感じのぐったり感はありますね…
少し食べたりあったかい飲み物を飲んだりして紛らわしてます。
もう少しですね!一緒に頑張りましょう☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    そうなんです、初期に似てますよね💦

温かい飲み物良いですね☺️
    あっという間にあと少しになりました!ありがとうございます!頑張りましょう🫶

寒いのでご自愛ください✨️

• 11月3日
sk

分かります😓しんどいですよね、、、
私はお腹空いてるけど、作る気力がない、食べたいものがわからないって感じでした、、、

初期のころみたいに、今なら食べれる!ってタイミングで食べてました🙄🙄
ただ初期よりも食べるものは気をつけてた感じですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!

お腹空いてるけど、、というのもとてもわかります🥹

そうなりますよね🙌
    私もたまに爆発しますが初期よりは気をつけなきゃと思います💦

skさんは無事にご出産されたんですね😊✨️
    寝不足などもあるかと思いますのでご自愛くださいね🙇‍♀️

• 11月3日