その他の疑問 幼稚園でレーザーキッズのアプリを使われている方、教えてください🙇今日… 幼稚園でレーザーキッズのアプリを使われている方、教えてください🙇 今日園の行事で当園の打刻はしたのですが降園の打刻をするのを忘れて帰りました😭 普段は14時降園で、14時を超えると預かり保育の料金が加算されるシステムになっています。 明日から3連休なのですがその間ずっと預かりの料金が加算されてしまうでしょうか...? 最終更新:3時間前 お気に入り アプリ 保育 行事 キッズ 幼稚園 料金 はじめてのママリ🔰 コメント メル 園によって仕組みは違うと思いますが、うちの場合はその日の最終の時間までの延長料金が掛かる感じです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント