家族・旦那 大人になるって辛いなーって体調悪いと思う。娘の風邪がうつって朝から… 大人になるって辛いなーって体調悪いと思う。 娘の風邪がうつって 朝からグズグズの娘の相手しながら横で大の字になって寝る旦那。 体調悪いのに買い物に出なきゃ行けなくて一人で外に出て帰ってご飯を作る。 娘を見ててくれるだけありがたいけど 辛いのは私も変わらないのに動かなきゃならない。 実家暮らしだった時は辛きゃご飯は出てくる大丈夫?って言ってくれる人がいる。 心細くて仕方ない。 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 1 旦那 夫 体 ご飯 買い物 うつ グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント