子育て・グッズ 子供のお腹の風邪ってどんな始まり方でしょうか?6歳、昨日の夜に少しお… 子供のお腹の風邪ってどんな始まり方でしょうか? 6歳、昨日の夜に少しお腹痛い(排便なし)、今朝少しお腹痛い(排便なし)、日中元気、夕方何度かお腹痛い(排便あり、下痢なし)という感じで… 腹痛が続くのは珍しいです。 明日親に預けて用事があるので困るなと😣 最終更新:16時間前 お気に入り 1 親 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 昨日から絶賛子供が胃腸炎中ですが 寝てる時に突然の嘔吐から始まりました😭 めったに体調崩さないので 全然知識ないのですが 我が家はこんな感じだったよというお知らせです🙇♂️ 16時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント